コメント

はち🐝
女の子だと思いますよ♡♡

はなつな
間違いなく女の子だと思います(^^)
綺麗にコーヒー豆見えてますね!
-
r♡
ありがとうございます。
このくらいハッキリ見えていたら、男の子に変わることは少ないですかね?- 7月20日
-
はなつな
これだけはっきり見えていればこれから男の子に変わることはほとんど0に近い確率だと思います。
- 7月21日
-
r♡
そうですかね♡
8ヶ月に入ったのでそろそろ準備しないとなと思います☺︎- 7月21日

ゆんちょん
女の子じゃないですか?♡
男の子はシンボルが見えますよ♪
-
r♡
ありがとうございますm(_ _)m
20週の時のエコーですが1番ハッキリ見えたので☻- 7月20日

りん
ワレメちゃんがハッキリしてるので女の子だと思いますよ( ˙˘˙ )♡*
うちのは最初、男の子と言われていましたが…2回目以降は女の子だと言われ、やはり女の子でしたよー!
-
r♡
ハッキリ見えてますよね!20週の時のエコーですが1番ハッキリ見えたので載せました☺︎
- 7月20日

ガメラ
うちはパッカーンって見せてくれて、20週で男の子確定でしたが、おたまちゃんと、ぞうさんが、はっきり分かりました。なので女の子なんぢゃないかな。って思いますよ。
-
r♡
男の子はそうなんですね☻
なかなか確定しないので気になりました!- 7月20日

89
うちの子と同じ、ワレメさんがはっきり見えますね。女の子と診断されましたよ〜。
-
r♡
なおさんの子もハッキリ見えてますか?20週の時のエコーですが1番ハッキリ見えたので載せました!
確定されましたか?- 7月20日
-
89
確定…ではなく8割がた、と言われています(。・ω・。)
どちらでもありがたいけど、名前が迷います。。。- 7月21日
-
r♡
名前迷いますよね☺︎
何個か候補あげてますが、決まらないですよね◡̈♪- 7月21日
r♡
ありがとうございますm(_ _)mこのくらいハッキリ見えていたら、男の子に変わることは少ないですかね?
はち🐝
少ないと思います♪
うちは、割れ目もシンボルも見えずで
女の子と言われていて
7ヵ月検診で まさかの男の子でした(笑)
でも これだけはっきり
見えていたら間違いないと思いますよ♡
r♡
そうなんですね☺︎
8ヶ月に入ったのでそろそろ準備しようと思います✩*॰¨
はち🐝
そうですね♪♪
暑くなって来たので
お体気をつけてくださいね★★
r♡
ありがとうございます♡
はやまさんも素敵な夏をお過ごし下さい☻