最近私仕事で疲れすぎて部屋の片付け全然できてないんです今日旦那休み…
最近私仕事で疲れすぎて部屋の片付け全然できてないんです
今日旦那休みで私仕事だったんですけど、帰ってきたら部屋中に散らばってた娘のおもちゃとかが全部隅に追いやられてて、リビングキッチンの歩く部分だけ掃除機かけてくれてたんです旦那が
全部隅に追いやって掃除機かけてくれてたんです
全部隅に追いやって
まあ最近掃除できてなかったしそれだけでもありがたい〜って思ってたんですよね私は
夜ご飯前に娘がおもちゃで遊び初めてまた少し掃除機かけた部分におもちゃたちが散らばってきたんですよ
そしたら旦那が「せっかく片付けたんだから散らばさないで」って娘にめちゃくちゃ怒っててwwwwwwwwwwwwww
少しだけでも掃除機かけてくれたのありがたいと思ってたけどおもちゃなんて遊ぶためにあるのに娘が遊んだだけで怒ってる旦那見て私ブチ切れちゃいましたさすがに笑
クソ腹立つ足の小指にでかい石降ってきて悶え苦しめ
ちなみに旦那に怒られてる時娘は「べろべろべー」ってして旦那煽りまくってから私のとこ来て「ままぁ!みてみて!パパ怒ってるぅ!〇〇(娘)、怒られたよぉ!」ってニッコニコしながら報告してきました笑
私に怒られた時すぐ泣くのに旦那のこと舐め腐っててやばいwwwwwwwwwwww
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント