しゃー
中学生の時にネットで知り合った人と付き合うという話になりましたが、かなりリスキーだと思います。
私は会う前に別れましたが
「付き合う=キスやハグ、体の関係を持つことが許される」というイメージがあるので、会ってみて合わないと思った時にすぐに別れて欲しいとは言いずらいですし、個人的には2回以上は会ってから決断した方がいいと思います。
しゃー
中学生の時にネットで知り合った人と付き合うという話になりましたが、かなりリスキーだと思います。
私は会う前に別れましたが
「付き合う=キスやハグ、体の関係を持つことが許される」というイメージがあるので、会ってみて合わないと思った時にすぐに別れて欲しいとは言いずらいですし、個人的には2回以上は会ってから決断した方がいいと思います。
「LINE」に関する質問
学生時代からの友人とのことでモヤモヤ悩んでいます。 長くなりますが、アドバイス頂けたら幸いです🙇♀️ 同い年の子供がいます。うちの子が3ヶ月ほど早いです。 0歳の頃から月1程度で会って、遊ばせたり一緒に遊びに出か…
近所の10コ程年下のママから出産祝いのお返しLINEギフトだったら、嫌ですか?? 10コ程年上の近所のママ友からオムツケーキが宅配便で届いてお返しを迷っています。 やはり手渡しの方が良いですかね? 家族ぐるみで仲…
さっき夫と喧嘩をして、結婚なんかしなきゃよかった!と最低な事を言ってしまいました、、😢 夫はショックだったようで自尊心が傷つけられたと言い寝室に行って寝てしまったのですが、申し訳ない事を言ってしまい、涙が止…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント