ファッション・コスメ 10月に会社の10周年パーティーがあります。カジュアル正装でと言われて… 10月に会社の10周年パーティーがあります。 カジュアル正装でと言われてますが… どちらにしようか迷ってますw ワンピースタイプの方だと、カーディガンの色や パンプス等を変えたりして見ようかなと。 パンツタイプだと前に息子が居るので 見にくい写真ですが💦 アクセサリーなど変えて見ようかなと思ってます。 どちらがいいでしょうか?(>_<) コメントの方に写真載せます。 いいと思う方にいいね👍ください。 最終更新:9月11日 お気に入り スタイ 息子 写真 パンツ ワンピース 会社 アクセサリー ひめ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ひめ 少し見にくいですが… 9月11日 ひめ ワンピースタイプです 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント