子育て・グッズ 7か月の男の子の人差し指が腫れています。挟んだりぶつけたりはしていないそうです。虫さされでしょうか? 7か月の男の子です! さっき指を見ると人差し指の付け根のところが腫れていました。 挟んだりぶつけたりはしてないはずです! 指は曲がるし痛がったりはしていません。 虫さされですかね?? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 男の子 男 りょうこ♡(9歳) コメント みんきーなあおい 虫さされなら虫がさした痕があると思うんですがなさそうですね… 病院にかかってみてはどうですか? 7月20日 りょうこ♡ お返事ありがとうございます。 刺された跡は見当たらないです(><) 明日まで腫れが引いてなければ病院に行きたいと思います 7月20日 みんきーなあおい 傷とかもないですか? 7月20日 りょうこ♡ 見当たらないです(><) 7月20日 みんきーなあおい 傷とかから菌が入って腫れることがあるんですが、それなら大丈夫そうですね🤔 7月20日 りょうこ♡ 傷は無さそうなので大丈夫だと思います! ありがとうございます♡ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうこ♡
お返事ありがとうございます。
刺された跡は見当たらないです(><)
明日まで腫れが引いてなければ病院に行きたいと思います
みんきーなあおい
傷とかもないですか?
りょうこ♡
見当たらないです(><)
みんきーなあおい
傷とかから菌が入って腫れることがあるんですが、それなら大丈夫そうですね🤔
りょうこ♡
傷は無さそうなので大丈夫だと思います!
ありがとうございます♡