m
寝てる時間にもよって起こしたり起こさなかったりしてます。
昼寝し始めた時間がいつもより遅かったらその分寝かせますが、16:30とかには流石に起こします!
m
寝てる時間にもよって起こしたり起こさなかったりしてます。
昼寝し始めた時間がいつもより遅かったらその分寝かせますが、16:30とかには流石に起こします!
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんとの1日の過ごし方ってどんな感じでしたか? 近所の散歩以外にお出かけとかしてましたか? おもちゃもメリーか絵本読ませるくらいしかなく、赤ちゃんが起きてる時に何すればいいんでしょうか😭
産後10日目です。 母乳とミルク混合なのですが、最初は5分ずつ吸わせていたのですが、分泌が増えて張っていて痛いので10分くらい吸わせているのですが、母乳(片乳)で寝落ちしてしまいます。 それで3時間寝てくれる時もあ…
テーマパークなどで遊ぶ時、私は4歳の娘、友達は4歳の娘と1歳半の赤ちゃんを連れてきます。 私は2人も1人で見れるのかな?と思ってしまいましたが、心が狭いでしょうか😅 経緯も色々あります。もちろん自分の娘と一緒に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント