住まい マンションの深夜の騒音で先週管理会社にクレーム入れました。相手は今… マンションの深夜の騒音で先週管理会社にクレーム入れました。 相手は今後は気をつける、迷惑かけないようにすると言ってたそうですが全く改善せず昨日も深夜3時にうるさかったです。 管理会社の人は、もしまたうるさかったら電話くださいと言ってくれてます、また連絡してもいいと思いますか?もう少し期間あけるべき? 最終更新:18分前 お気に入り マンション 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ボンレスハム すぐ電話したほうがいいですよ〜!! 1時間前 しょう&ゆうちゃん@ママ 連絡して良いと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 すぐ連絡した方がいいと思います!! うちもマンションで同じ悩みあります🫠 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント