コメント
はじめてのママリ🔰
息子が尿路感染だろうと言う事で大きい病院に検査入院した事があります。
血液検査はされましたか?
尿路感染と言われているということは、炎症の数値が高いのだと思います。
風邪症状がなく、扁桃腺などからの熱ではないとなると消去法でそう言われたのかもしれませんが…
ちなみにうちの子はこのパターンでにょうろ感染、アデノと同時に川崎病も疑われていましたがそれも違い、
最終的には周期性発熱症候群でした。
はじめてのママリ🔰
息子が尿路感染だろうと言う事で大きい病院に検査入院した事があります。
血液検査はされましたか?
尿路感染と言われているということは、炎症の数値が高いのだと思います。
風邪症状がなく、扁桃腺などからの熱ではないとなると消去法でそう言われたのかもしれませんが…
ちなみにうちの子はこのパターンでにょうろ感染、アデノと同時に川崎病も疑われていましたがそれも違い、
最終的には周期性発熱症候群でした。
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
尿路感染症になりやすい持病があってお盆に手術で治したんです🥹
風邪症状がなかったら疑ってと言われてて💦
もし尿路感染症なら痛みとかあるのかな〜と思いまして🥹
病院2回受診して
溶連菌、インフル、コロナ、アデノ陰性
血液検査今日受診でして貰って異常なしでした💦
尿検査も異常なしなので何かのウィルスだろうとは言われたのですが原因不明で💦
周期性発熱症候群なんて病気があるんですね👀
どんな症状でしたか?🥹
今発熱5日目で風邪症状ほぼなく比較的元気だけど高熱が続いてて🤒今39.9です💦
月曜日まで下がらなかったら大きい病院を紹介になりそうです💦