ママリ
毎日ってなるとあれですけど、週に1,2回くらい血糖値上がっても大丈夫だと思います🥺
一応、食べる前に野菜とか取っておくと…… まだ、まだ気持ち的にも……
そして、カップ麺の汁だけは我慢しましょう……笑
ママリ
毎日ってなるとあれですけど、週に1,2回くらい血糖値上がっても大丈夫だと思います🥺
一応、食べる前に野菜とか取っておくと…… まだ、まだ気持ち的にも……
そして、カップ麺の汁だけは我慢しましょう……笑
「食事」に関する質問
私はやばいですか? 子供にお店のご飯を食べさせることに恐怖というか拒否感があります。 特に、えびかにナッツ系が製造過程で含まれるかもしれない、という△マークのものが怖いです。 えびはえびせんや1グラムほどのエ…
体外受精の場合、受精は終わってるから、着床できるようにもってかなきゃだと思うんですけど、どういうことを気をつけたらいいですか? 今までよい卵子ができるように!ってサプリや食事気をつけてたのですが、いざ次移植…
9ヶ月ベビーです。離乳食をはじめてからうんちがとても硬くなり、なかなか出なかったり 出す時も苦しそうで可哀想です🥲 病院にもかかりマルツエキスを処方してもらいましたが効果は今ひとつ。硬いのが理由で出ないので綿…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント