声帯ポリープなりやすい方いますか?😭というか、かすかな自分以外気づか…
声帯ポリープなりやすい方いますか?😭
というか、かすかな自分以外気づかないような声枯れで、病院って行かないですか?🥹
- はじめてのママリ🔰
ケーキ大好き
私声が枯れるのが気になったので内科で相談して血液検査してみようと言われ…後日大学病院への紹介状を書かれ、結果甲状腺乳頭がんでした💦
気になるのであれば病院へ行かれることをお勧めします!
声帯ポリープなりやすい方いますか?😭
というか、かすかな自分以外気づかないような声枯れで、病院って行かないですか?🥹
ケーキ大好き
私声が枯れるのが気になったので内科で相談して血液検査してみようと言われ…後日大学病院への紹介状を書かれ、結果甲状腺乳頭がんでした💦
気になるのであれば病院へ行かれることをお勧めします!
「サプリ・健康」に関する質問
ご自身の体調不良が長く続いたことある方いらっしゃるでしょうか🥲? 9/1に38.9度まで熱があがり、咳痰の症状で子ども同じく咳が出ていたので子どもからうつったかなと思っていました。 翌日には熱は下がりましたが、体の…
歯医者選び。歯医者って、いいと思えるところ見つかりにくくないですか?もう、どこ行っても同じなんじゃ…と思っちゃいます。今ほど設備とかなかった昔の治療のほうが長持ちしてるし、治療後の違和感も少なかったような気…
子供の胃腸炎、インフルなどの感染症、頭痛など 1〜3日くらいプリンやお水などしか食べられないのですが皆さん不安じゃないですか😭? ただでさえ低体重なのでまた痩せてしまうのか…と。 皆さんのお子さんも病気の時は食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント