ご自身の体調不良が長く続いたことある方いらっしゃるでしょうか🥲?9/1に…
ご自身の体調不良が長く続いたことある方いらっしゃるでしょうか🥲?
9/1に38.9度まで熱があがり、咳痰の症状で子ども同じく咳が出ていたので子どもからうつったかなと思っていました。
翌日には熱は下がりましたが、体の怠さが残っていました
そこから昨日までてわ咳も痰はだいぶよくなりましたが頭痛がある日があったり仕事中なんか気持ち悪くなったりが続き、一昨日9/8にまた発熱。38.3度ほどで、翌日には平熱。夜に微熱程度でした。
そして今朝には熱も無く、出勤したのですが頭痛と吐き気がして立っているのもキツく早退させてもらいました。
こんなに体調不良が続くことがあまり経験なく、なんなんだろう?って感じで…1回目の風邪が治りきってなくてズルズル体調不良が続いてるのでしょうか🥲
また仕事中に吐き気とかになるのが怖くなってしまいました💦
なにか思いあたることといえば、仕事を始めて1ヶ月半ほどで疲れ??ストレス??とか思ったりもしますが経験なくわかりません😥
同じようにご自身の体調不良が長く続いた経験ある方いらっしゃるでしょうか🥲
- ママリ
ままくらげ
まさにストレスや慣れない環境でキャパオーバー気味の時は風邪は治らない、ぶり返す、後遺症(倦怠感や目眩)が一ヶ月ほど続くなどあります💦
無理せずお大事になさってください😣
コメント