🦒
えーそんな効果が?😳
夫は仕事柄邪魔になるので普段結婚指輪をはめてません。今度試しにつけて貰おうと思います!
A
めちゃくちゃわかります🤣🤍🤍
結婚指輪つけてる旦那の破壊力やばいですよね笑
🦒
えーそんな効果が?😳
夫は仕事柄邪魔になるので普段結婚指輪をはめてません。今度試しにつけて貰おうと思います!
A
めちゃくちゃわかります🤣🤍🤍
結婚指輪つけてる旦那の破壊力やばいですよね笑
「妻」に関する質問
共働きで、子どもは4.2.1歳がいます。 保育園の送迎は基本的に妻の私がしています。 旦那が家を出るのは、私たちが出た30分も後です。 旦那は24時間勤務ですが、次の日の午前中から家にいます。 旦那は朝子どもたちと…
図々しいシングルマザーについて。 こんにちは、長くなりますがよろしくお願いいたします。 長男(小2)には1年生の頃からお互いに「親友」と言うほど仲のいいお友達がいます。 そのお友達のお母さんはシングルマザーで…
もうすぐ9歳になる息子が1人います。 夫とは性格の不一致で離婚したいのですが、親権はどちらも譲る気がなく、調停や裁判で決める必要があります。 夫は育児家事は私と同じくらいの割合でしてくれています。 先日、私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント