妊娠・出産 つわり中で食べられるものが限られ、食べ物の夢ばかり見て困っています。食い意地張っているのかな?同じ経験の方いますか? つわり真っ只中で、嘔吐はないけど 苦手な食べ物がすごく増えて、 食べられるものが限られてきました。 極力食べ物のことは考えたくないのに 寝ると食べ物の夢ばかり見るんです! 一生懸命料理していたり、 ガッツリしたものが目の前にあったり 今は全く食べられそうにないものを パクパク食べていたり・・ 目が覚めたときしんどいです(^-^; 私よほど食い意地張ってるのかな(^-^; 同じような方、いませんか?(笑) 最終更新:2017年7月20日 お気に入り つわり 食べ物 料理 はなこ コメント あこママ 食い意地がはってるのではなく、考えたくない!って気持ちが裏目に出てるんじゃないですかね? 食べられないから余計出てきてしまうのかもしれないですね😭 7月20日 はなこ そうかもしれないですね(>_<) 今まで食べ物の夢なんて、見たこと なかったのに。 不思議なものです。 7月20日 あこママ あたしは妊娠してから、出産する夢をよく見ますよ! 多分よく考えているからだと思います😄 でも目が覚めた時にしんどいのは辛いですね😭 寝る前に何か他のこと考えてみてはどうですか?🤔 7月20日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
そうかもしれないですね(>_<)
今まで食べ物の夢なんて、見たこと
なかったのに。
不思議なものです。
あこママ
あたしは妊娠してから、出産する夢をよく見ますよ!
多分よく考えているからだと思います😄
でも目が覚めた時にしんどいのは辛いですね😭
寝る前に何か他のこと考えてみてはどうですか?🤔