※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおやん
妊活

生理予定日まで1週間。妊活始めるのも遅いと後悔。結婚しなくても子供欲しい。奇跡はあるかな?

あと一週間で生理予定日です。
今月は旦那さん出張でタイミングもとれなかったから…生理が来るのは分かってるけど奇跡ないかな😂

結婚するのも妊活始めるのも遅かったし、結婚しなくても子供は欲しいな~なんてバカな考えしてた自分を今は叱りたいです。もっとちゃんと考えとけばよかった😓なんて今更思う毎日です。

コメント

ゆぅたん

私は今日が生理予定日です。うまくタイミング図ったのですが、生理が来そうな気配です。
お互い奇跡が起こりますように☆

同じくお気持ちわかります。私も結婚が遅かったんですが、避妊すればできるんだろうなぁっていう軽い考えでした。排卵付近が一番妊娠しやすいなんて最近になって知った感じです。性に関しての情報は誰も教えてくれないし、誰か教えてくれって思いました。私が無知過ぎたのでしょうかね(^_^;)

• なおやん

なおやん

私も一緒です。排卵日や基礎体温も考えたことなかったです。周りが結婚してすぐ妊娠してたんで私もすぐ出来る!なんて思ってました。私も同じで無知すぎました😢

奇跡起こりますように( =^ω^)

• 7月20日
かっきーの

私もあと一週間くらいで生理予定日です(^o^)
奇跡起きてほしいですね(>_<)✨!!!
私も妊活始めるまで無知でした💦
解禁したらすぐ赤ちゃんが出来て、何事もなく出産できるのが当たり前だと...(*_*)💦

赤ちゃん来てくれますように(^人^)✨

• なおやん

なおやん

返信遅くなりました。
    今月もやはり来てしまいました。
    また、再スタートです。(ToT)
    お互い頑張りましょう😂

赤ちゃんがきっと来てくれます✨

• 7月30日