子育て・グッズ 1歳三カ月になる子どもがチャイルドシートですぐぐずります。車にプレイ… 1歳三カ月になる子どもがチャイルドシートですぐぐずります。車にプレイヤー付けるか悩んでますが、つけてる方どうでしょうか?早い遅いなどありますか? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り チャイルドシート 車 1歳 ちゅーたん(6歳, 8歳) コメント きょんちゃん 私とこはDVDプレーヤーつけたら1時間は平気で乗ってくれるようになりました! 何よりも重宝しています(笑) 7月20日 ちゅーたん そうなんですね((´∀`)) あまりテレビなどに頼りたくはないなぁと思ってますが、仕方ないのかな…と感じてます。 うちも見せたら少しは長持ちしそうな気がします。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーたん
そうなんですね((´∀`))
あまりテレビなどに頼りたくはないなぁと思ってますが、仕方ないのかな…と感じてます。
うちも見せたら少しは長持ちしそうな気がします。