家事・料理 食パンが変色するときがあります💦これなにか分かる方いますか?カビの一… 食パンが変色するときがあります💦 これなにか分かる方いますか? カビの一歩手前とかでしょうか... 賞味期限内のものです。 写真分かりづらくてすみません💦 最終更新:6分前 お気に入り 1 写真 パン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 乾燥して固くなりはじめてるように見えます👀💦 46分前 はじめてのママリ🔰 たしかに賞味期限内ではあるものの、開けて日にちたってます!!😳 コメントありがとうございます💗 スッキリしました! 10分前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに賞味期限内ではあるものの、開けて日にちたってます!!😳
コメントありがとうございます💗
スッキリしました!