コメント
はじめてのママリ🔰
下の子3ヶ月から入園してました。
オーバーオールやカバーオール着せてましたよ。
0歳の低月齢の子ならまだパジャマ!ってパジャマでなくても大丈夫ですよ。おむつ交換やお🙂↕️着替えしくいですし
はじめてのママリ🔰
下の子3ヶ月から入園してました。
オーバーオールやカバーオール着せてましたよ。
0歳の低月齢の子ならまだパジャマ!ってパジャマでなくても大丈夫ですよ。おむつ交換やお🙂↕️着替えしくいですし
「入園」に関する質問
今は自宅保育、来年年少で幼稚園と思っていましたが持病があり、私立幼稚園が断られて看護師がいる公立保育園も検討し始めました。 来年4月入園だとしたら、今から急いで仕事探さないとですよね? リモートとかででき…
保育園申込について👶 夫フルタイム、私1日6時間週5 就労の点数は私がフルタイムではないためは満点−1です。 この時点で両親共にフルタイムの方と差はあるのですが、上の子と同じ保育園の1歳クラスに入園させるためにみな…
2歳4月に認可外に入園してその4ヶ月後に確実に転園が決まってきます。 2歳4月の認可外は絶対ではないけど、ちょうどその頃に2人目が生まれるので入園してくれた方がありがたいです。 だけど、たった4ヶ月で転園(これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オーバーオールでなくてロンパースです💦💦
ママリ
ありがとうございます!