小学生。子供同士仲良いんですが相手のお子さんが家の引き出し開けたり…
小学生。
子供同士仲良いんですが相手のお子さんが家の引き出し開けたり勝手に家の物を取って遊ぶ。
お子さんも悪いかもですが根本親の躾きちんとしてない以外で何が原因かと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
その子の頭が弱いとかですかね。
善悪とか他人の物との協会がなわからないというか。
小学生。
子供同士仲良いんですが相手のお子さんが家の引き出し開けたり勝手に家の物を取って遊ぶ。
お子さんも悪いかもですが根本親の躾きちんとしてない以外で何が原因かと思いますか?
はじめてのママリ🔰
その子の頭が弱いとかですかね。
善悪とか他人の物との協会がなわからないというか。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生の持ち物で、こくご8マスとさんすう7マス横開きの2冊に、さんすう7マスともう1冊書かれていたのですがさんすう7マス縦開きのノートってあるのでしょうか?17マスはよく見かけますが...1年生で使用するのはこく…
幼稚園行かせるか悩む🤔 元気ではある、 昨日の朝から鼻水がすごい(くしゃみあり) 昨日耳鼻科に行き 毎度お馴染みカルボシステイン 出されすぎて飲ませるの怖いワイドシリン(ビオフェルミン混合) 時々出されるレボセ…
幼稚園年中です。 昨日の夜、咳してました。 これは、明日はお休みかな、病院かな、という感覚でしたが、吸入したら(もともと軽度の喘息です)落ち着き、夜中に咳き込んで起きたり、発熱などもありません。 皆さんなら今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、誤字でした。すみません、境界です。
他人の子を見ていて、躾してそうなきちんとした親でも、子供の先天的な性格というか、特性というか何かが噛み合ってないと子供には狙い通りに伝わらないのかなと思うことはありますね🙄
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
境界がわからないということですかね。そういうことをばかりやると相手のママさん何も躾してないのかな?と思ったんですが他にも理由あるのかなと感じました。
はじめてのママリ🔰
わかります。特性が顕著にあるのに何ら支援受けてない小学生周りでも普通にいます💦
親が気にしてないのかわかりませんが子供は困ってますよね。周りも。