はじめてのママリ🔰
ありますよ!
友達がお酒の飲み過ぎでトラブルを起こし、わたしに迷惑がかかって喧嘩というか疎遠になりました。
しばらくして向こうから連絡をくれたので、「あの時はすごく嫌だったし悲しかった」と話して相手も真摯に謝罪してくれたので仲直りしました^_^
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
友達がお酒の飲み過ぎでトラブルを起こし、わたしに迷惑がかかって喧嘩というか疎遠になりました。
しばらくして向こうから連絡をくれたので、「あの時はすごく嫌だったし悲しかった」と話して相手も真摯に謝罪してくれたので仲直りしました^_^
「喧嘩」に関する質問
旦那について相談です。 子供が生まれてから、喧嘩が絶えず正直顔も見たくありません。 旦那もキレると何をしてくるかわからないタイプで、破壊行動が見られることもあります。 こちらへの暴力はとりあえずありませんが……
図々しいシングルマザーについて。 こんにちは、長くなりますがよろしくお願いいたします。 長男(小2)には1年生の頃からお互いに「親友」と言うほど仲のいいお友達がいます。 そのお友達のお母さんはシングルマザーで…
最近ママっ子の息子にママがいいって言われてキレる旦那。 仲介に入るのがまじで苦痛です。 こういう時どうしますか…。 もう何もしない、こっちくんなって大人気なくないですか? いつも息子と喧嘩すると投げやりになって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント