※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

周りのママさんが社交的な方がすごく多くて!しかも夜も飲みに行ったりし…

周りのママさんが社交的な方がすごく多くて!!!!

しかも夜も飲みに行ったりしてるのは知ってたけど、え、この方も一緒だったんだ!ってかんじで、結構みんな行ってます😳

わたし誘われてないし寂しくなりました😂
ママ友いない…

でも子供が生まれてから夜に出かけたことない💦

みなさんも夜に飲みにとか行ってますか?

コメント

こまち

上の子たちのママ友と飲みに行ったりしてました〜🥹
私は保育園時代は保育園ママ友と、今は小学校ママ友と飲みに行ったりしてます〜☺️

ままくらげ

そもそも一滴も飲めないですし、かつて学生時代の友達と会ってた時もみんなお昼だけです😅

連絡して会うほどのママ友は居ないのでランチも未経験です。
1人で本を読みながらランチの方が気楽なので気にしてません🤭

はじめてのママリ

普通に飲みに行きますが、ママ友とは行きません…!😂

めめ🔰

いってます🍺
ママ友って近所なので、行きやすいんですよね…旦那同士も顔見知りだったりするから子供お願いってなると「みんなやるならやるか」みたいな連帯感😂

けど、小学生になっても仲良いとは限らないし、保育園の間だけかもなーと割り切った感じです✨ママ友は必須ではないと思いますよ👍

はじめてのママリ🔰

ママさんって知らない所ですごい広がりありますよね。
あの人とあの人繋がってる!この人も?!と感じることわりと多いです。
といえど、ママ友作る気ないので誘われてなくても気にしてないです。むしろ、自分で好きなことできるーって思っています。
夜は出かけたことないですよ!
子どもが大きくなって手が離れた頃、自分の友人と行こうと話してます