コメント

あこママ
いっぱいありますよ!
具体的に関東のどこに行きたいとか、こういうことしたいとかによりますかね?🤔
あこママ
いっぱいありますよ!
具体的に関東のどこに行きたいとか、こういうことしたいとかによりますかね?🤔
「旅行」に関する質問
みなさんならどうしますか?💦 批判等はおやめください… 明日から一泊二日で新幹線で2時間程度の 旅行へ行く予定です。 もう何ヶ月も子ども達は楽しみにしてました。 今週になり、下の子の年少の学年で 結膜炎が数人出て…
名古屋から車で2.3時間で行ける距離でおすすめの県を教えてください! 7月頭に急遽旅行へ行くことになりましたがどこがいいか迷ってます。 下呂温泉は去年行ったので違う場所で。 夫婦、中学2人、小学生1人、幼児1人です…
男の人って過去にした過ちも普通に忘れません? 我が家はお金関連の事ですが。 その時は本当に申し訳なさそうに謝ってきて、いかにも反省してます。心を入れ替えます。って感じの態度なのに2日3日経ったらいつもと同じ…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
旦那さんに本当に美味しいものを食べてほしいのと、ゆっくり浸かれる温泉宿があったらな、とか、、、
なな
車で行きます!!!!
あこママ
この時期だと、箱根は涼しいかな?
熱海もいいし、湯河原もいいし、群馬の伊香保温泉とかもいいですよ🤔
栃木だと、日光とか?
静岡だと伊豆もいいですよ〜😄
秋だと、伊香保とかは本当オススメなんですけどね☺️
なな
ありがとうございます✨
箱根と熱海も湯河原も伊香保もいいですね!!
悩みますーー!!!
あこママ
ネットでじゃらんとか見てみたらどうですか?😌
なな
そうですよね!!そうします!