家族・旦那 同居の義父母が子供を可愛がってくれて感謝しかないです🥰義母はおもちゃ… 同居の義父母が子供を可愛がってくれて感謝しかないです🥰 義母はおもちゃを買ってくれます。義父はおもちゃを作ってくれます。手先が器用で牛乳パックやペットボトル、段ボールなどを使ってるものです。 我が子はなぜだか義父の作ってくれたおもちゃでよく遊び、義母が買ってくれたおもちゃではあまり遊びません…(笑) 義母は何にも言わないけど、なんだか申し訳なくて😵 皆さんのお子さんはどんなおもちゃ、どんなもので遊んでますか。 最終更新:9月10日 お気に入り おもちゃ 義母 遊び 牛乳 同居 義父 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント