家族ぐるみで仲良いまママさん。先日、学校で会った際、久々だったのに…
家族ぐるみで仲良いまママさん。子供も園時代から仲良しで、小学生になってもお世話になってます。先日、学校で会った際、久々だったのにも関わらずすごく素っ気ない感じで💦別に無視された訳でもないし、話したりしたけど、なんかいつもと違うような。けっこうこういう感が自分自身鋭いのと、気にしいな性格なのもありますが。7月に連絡取ったときは普通でした。そこから特に会ってもいないし、何もこちらはしていないかと思います。子供同士も特に何かあったような感じではありません。以前も一度同じような雰囲気を感じたことがあり、少し時間が空いたら普通になっていました😅こういう人ってなんなんでしょうね?
私の気にしすぎですか?💦悪いところですが、気になってしまい、モヤモヤして、しんどいです!!
- しゃけ
コメント
はじめてのママリ🔰
体調が悪かったとか、何か考え事や心配なことがあったから…とかかもですよ🫶
大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
けど、またその次にあったら普通だったり😅
この前の態度なに?ってなります💦
ママ友付き合いも中々難しいですよね🤣
-
しゃけ
本当にそれです!こっちは気持ちが振り回されて疲れます!!
こういう時にママ友って難しいですし、面倒くせ!ってなります!笑- 48分前
しゃけ
個人的な何あ考え事や悩みでだったらいいのですが、凄くモヤモヤしますねー。とりあえず様子見しようと思います!ありがとうございます✨