コメント
ママリ
ドラゴンボールのキャラです。
こんなに可愛かったんだなぁと今さら知りました🎶
はじめてのママリ🔰
圧倒的にアンパンマンとバイキンマンです!!!
-
てんまま
コメントありがとうございます!
アンパンマンにはお世話になりますよね…ちょっとした神様だと思っちゃいますw
アンパンマン見せていなくても好きになるのが不思議です👶- 58分前
はじめてのママリ🔰
プリキュアです☺️💓
はじめてのママリ
しなぷしゅの空のライオン、たいようサンが好きです!たいようサンはグッズないのが残念です💦
-
てんまま
コメントありがとうございます♥シナぷしゅって独特でビジュアル可愛いですよね♥
GUとかでコラボすると買っちゃいます-- 59分前
はじめてのママリ🔰
11ぴきのねこ
可愛くて大好きです😊
-
てんまま
コメントありがとうございます!!
可愛いですよね!!本もグッズも我が家にはないですが、魅力は分かりますーっ♥ど忘れしましたが似たようなちょっと古典的なシリーズは持っているんですが…- 56分前
ママリ
プーアール確かに可愛い😍
私、セル編が1番印象に残ってるもので、マッチョvsマッチョ必殺技対決の印象しか無かったんですけど😂、息子がここ2年くらいハマったことで全編通して見てみたら、キャラのデザインがめっちゃ可愛いと気づきまして❣️
鳥山先生の単行本表紙お洒落だし、ブルマもチチも年齢合ったお洒落楽しんでるし、ダイマでちっちゃくなったキャラがなんか皆、なんか息子に似てるしみたいなwアニメも、特にGTの時の色調とか、すっごいハイセンスなんですよ😳(力説きもいですねww)
ママリ
いつの間にか詳しくなっちゃいますよね😂
はっ!てんままさん😳7歳の息子さんいらっしゃる‼️
ドラゴンボール・ダイマ、キャラの容姿が小学校1年生くらいになってしまう話なんですよ💦たぶん今観たらすごく愛しく思えると思います、ぜひ🎶笑(うちの息子も小1なんです)
絵本系もイイですよね🎶私も、ねないこだれだの靴下持ってます🤝
子育て、辛いこともあるけどお互いどうにか楽しめますように✨
てんまま
コメントありがとうございます!!
えっドラゴンボール!⁇
むしろ自分が世代ですが…
可愛いキャラ…?プーアルとかですか?めっちゃ気になります(笑)
てんまま
ガチ勢ですね!!全然きもくないです♥私は現役世代です(笑)
鳥山明さん凄いですよね。アラレちゃんも可愛いです。
ドラゴンボールはアニソンも良いですし、めっちゃ分かります!!
私もいつか子供たちと観ます笑