コメント

moe
今夜寝ている時、イビキをかいていたら大きい病院に連れて行ってあげてください!

退会ユーザー
私は娘が頭打つことは気にしたことありません😆
どんどん怪我して覚えろって考えです😏笑
お友達に突き飛ばされてコンクリートに立ったまま頭から落ちたときも
泣くな!頑張れって感じでした!笑
人間そーやって強くなって行くと思いますよ!笑
-
あしゆ
強いですね😲💦後頭部なのでさすがに心配で💦
強くなってくれたら良いんですけど…- 7月20日
-
退会ユーザー
うちの娘もよくコンクリートやテーブルの角に後頭部ぶつけてましたよ😊
みんなやりますよね👌👌- 7月20日

まま
私も同じことで悩まされてます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ハイハイより先につかまり立ちを覚えてしまい、喜んで立つのはいいんですが、足の位置が悪く戻れないと泣いて後ろへダイブするんですヾ(◎o◎,,;)ノぁはは
クッションリュック背負ってはいるんですがゴンゴンゴンゴン・・・。゚(゚ノД`゚)゚。
まだ頭が柔らかいし、後頭部が1番怖いですからね💦
打ちどころが悪かったらとか心配になります😱
よく、頭を打ってから泣いていたら大丈夫とか言いますよね(๑•́ω•̀๑)
うちも、とりあえずたんこぶ調べて、吐いたりしないかだけ気をつけて見ています💨
痛そうに見えても、ある程度の衝撃は、大人と違って大丈夫のようなので、なんともないといいですね!!!
-
あしゆ
全く同じです!つかまり立ち~たどたどしくつたい歩きするのですがハイハイまだです😅そして後ろへダイブ…しかもそんなタイミングで?!てところで。一瞬で視界から消える感じです。
すぐに泣いてケロっとしてても後遺症が心配になります😢
一度小児科に連れていったのですが、赤ちゃんは頭柔らかいから大丈夫と言われました。柔らかいから危ないのでは…(^^;と思いましたが違うのですかね😅- 7月20日
-
まま
わー同じです( ⌯᷄௰⌯᷅ )
ほんと一瞬にして後ろに消えますよね笑
成長の過程は皆さん同じなんでしょうね(●´・△・`)はぁ~
確かに!頭が柔らかいからこそ、衝撃を吸収してくれてある程度平気ってことだと思うんですが、柔らかいからこそ危ない気がしますけれどもね・・・どうなんでしょう| ू・᷄ω・᷅)。oO困- 7月20日
あしゆ
わかりました!いびき気を付けて聞いておきます。ありがとうございます!