家族・旦那 私の妹私がなにか頼むと嫌な顔百発百中するんだけど私になにかお願いし… 私の妹私がなにか頼むと嫌な顔百発百中するんだけど 私になにかお願いしてくるの何? いつもやってあげてるけどもう知らねってしていいかな? 息子が学校で怪我したから車だして欲しいってお願いしたのにだるって言われたし いやこっちネイル無料提供したり作って言われたものも無料提供してるのに 仕事の合間に なのにいつも暇じゃんとか よく言えるなこいつほんと はぁうざ 最終更新:46分前 お気に入り ネイル 車 学校 無料 息子 怪我 ぴ(7歳) コメント i ch 姉妹とはいえ大人でそんな態度はないと思います。 私は妹いないので解らないのですが、思ってる事言ってみて話し合えたら話し合うし、話にならなかったらもう頼まないし頼まれないようにすると思います✨ 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント