お出かけ 今度家族で東京から千葉の館山へ旅行へ行く予定です。1泊か2泊で悩んで… 今度家族で東京から千葉の館山へ旅行へ行く予定です。 1泊か2泊で悩んでいるのですが、1歳児を連れて真夏のお出かけ、どこかおすすめスポットはありますか? 1泊なら1日目はホテルのプールや海で遊んで、2日目は鴨川シーワールドへ行き帰ろうと思っています。 房総半島は初めてなので色々と教えて頂きたいです。 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 旅行 1歳児 おすすめ プール 海 1歳 家族 ホテル そらまめちゃん(9歳) コメント れい 暑いけどドイツ村やマザー牧場とかかな。うちも毎年1回は千葉の房総方面に泊まりか日帰りで旅行に行ってます。16日に日帰りで鴨川シーワールドに行ってきました。 7月20日 そらまめちゃん 日帰りで行かれたんですね! あまり暑いのも子供がかわいそうで悩みます(*_*) 1泊で充分ですか? 7月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめちゃん
日帰りで行かれたんですね!
あまり暑いのも子供がかわいそうで悩みます(*_*)
1泊で充分ですか?