子育て・グッズ 倉敷市真備在住さん答えられる人だけでいいです🙏どこの小児科行かれてま… 倉敷市真備在住さん答えられる人だけでいいです🙏 どこの小児科行かれてますか? 最終更新:9月28日 お気に入り 小児科 倉敷市 かおり(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 倉敷成人病センターで産んでそのままそこの小児科に通ってますよ! 9月28日 かおり 倉中で産んだんですけど紹介状書くから探しといてねって言われて 総合病院とかってあんま勧められないのかなと🤔 でも成人病は通ってるんですもんね🤔 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😲 成人病に通ってますが休日夜間等の救急は倉中に行ってと言われましたね 9月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
倉中で産んだんですけど紹介状書くから探しといてねって言われて
総合病院とかってあんま勧められないのかなと🤔
でも成人病は通ってるんですもんね🤔