ちゃむ
1/3でクリアにしました!
チェック終わったら1回でそんな量食べないので、、
うちは白身終わったらかき玉汁とき茶碗蒸しで全卵チェックしました!
y
6ヶ月半からゆで卵の黄身を始めて、
黄身1個 何事もなく食べれてたので
次は 油をうすーくひいて全卵を炒り卵にして少しずつ試し食べしてました!
8ヶ月からそれ食べてます!
9ヶ月頃には1日を通して1個分くらい食べてた気がします!
ちゃむ
1/3でクリアにしました!
チェック終わったら1回でそんな量食べないので、、
うちは白身終わったらかき玉汁とき茶碗蒸しで全卵チェックしました!
y
6ヶ月半からゆで卵の黄身を始めて、
黄身1個 何事もなく食べれてたので
次は 油をうすーくひいて全卵を炒り卵にして少しずつ試し食べしてました!
8ヶ月からそれ食べてます!
9ヶ月頃には1日を通して1個分くらい食べてた気がします!
「料理」に関する質問
1歳2ヶ月、毎日何食べてますか?? 野菜は炊飯器でスープ大量に作って冷凍、たんぱく質は納豆・たまご・しらす・豆腐・ひき肉の繰り返しです… 未だに料理というより食材食べてさせているような感じです😭
板野さん、女の欲望を全部煮詰めた感じ。 自慢できる夫がいい(イケメン野球選手)、良い家に住みたい(家賃200万超)、綺麗な妻・母でいたい(もちろん可愛い)、料理上手って言われたい(友飯)、でも女としても見られたい(ヤン…
インフルA時の家族の食事と洗濯物についての質問です。 この度私と1歳の子供のみインフルエンザに罹患しました。旦那は医療従事者で、夜遅くまで家にいることはないのですが、帰宅後はN95マスクをつけて自室に篭り、な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント