※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

板野さん、女の欲望を全部煮詰めた感じ。自慢できる夫がいい(イケメン野…

板野さん、女の欲望を全部煮詰めた感じ。
自慢できる夫がいい(イケメン野球選手)、良い家に住みたい(家賃200万超)、綺麗な妻・母でいたい(もちろん可愛い)、料理上手って言われたい(友飯)、でも女としても見られたい(ヤンマガグラビア)、アパレル社長やりたい(Rosy luce)、アイドルプロデュースしたい(RoLuANGEL)、憧れの女性になりたい(トモミ語録)…
普通願っても全部手に入れるのは無理だけど、並外れた貪欲さで全部行動に移しているはすごい。
個性はないけど

コメント

ママリ

欲望カタログですよね😂
知名度を保ち続けてるのが凄いと思います。
お子さんがちょっと心配になっちゃいますが深く考えないようにしてます😂

ままーり

ここまで実現できてたらもはや個性な気がします🤣
理想って思うのはみんな思うでしょうが、全部叶えられるのは並大抵の努力ではないですもんね。。理想の方向性は自分とは違いますが、素直にすごいなぁと思います。
けれどもしかしたら、本人はまだ理想の3割も叶えられてない!!と思ってるかもですね😳💦
わたしも綺麗な妻、母でいたいは常日頃思うので、自分も少しは頑張ろうと思うばかりです😤