ママリ
義実家さん、役所とかで相談はできない感じでしょうか?いまは生活保護とかありますし…
親のとこ援助して、自分の家計がどうにもならなくなっては意味ないです。お金のことで夫婦喧嘩は確実に増えると思います🌀
はじめてのママリ🔰
義実家じゃなくて私の方の家ですが援助してます
主人も家の貧困理解して結婚しとるので何もういません
主に携帯の支払い 家電の買い換え 年末の出費などは払ってます
苦しいのレベルにもよりますが私のパート代で賄えてます🥺
ママリ
義実家さん、役所とかで相談はできない感じでしょうか?いまは生活保護とかありますし…
親のとこ援助して、自分の家計がどうにもならなくなっては意味ないです。お金のことで夫婦喧嘩は確実に増えると思います🌀
はじめてのママリ🔰
義実家じゃなくて私の方の家ですが援助してます
主人も家の貧困理解して結婚しとるので何もういません
主に携帯の支払い 家電の買い換え 年末の出費などは払ってます
苦しいのレベルにもよりますが私のパート代で賄えてます🥺
「義実家」に関する質問
義家族に疲れてます、(愚痴) 長すぎるので箇条書きします 【義母】 〇会う度母乳育児の確認してくる 〇仰向けで寝かせてるのにいつもこっち向いてると 絶対顔を真っ直ぐにして寝かせようとする (かったい安いドー…
長文ですか、愚痴聞いてください( ; ; ) 生後2ヶ月になった子供がいます👶🏻 先日、義実家に行ったときの話です。 前日にお義母さんから「〇〇(義妹さん)風邪っぽいから、今回は来ないほうがいい」と連絡があり、一度…
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです... 義母 ・結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント