はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたよ!
2人ともミルク缶とかに書かれている量は飲まなかったです💦でも、身長体重ともに順調に増えていたので、特に問題なかったです!
赤ちゃんの成長が順調であれば、飲む量はそこまで気にしなくてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたよ!
2人ともミルク缶とかに書かれている量は飲まなかったです💦でも、身長体重ともに順調に増えていたので、特に問題なかったです!
赤ちゃんの成長が順調であれば、飲む量はそこまで気にしなくてもいいと思います😊
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、湿疹に悩んでいます。 全身にブツブツが出ているのですが、乳児湿疹なのか、あせもなのか分からず、、 特に顔がひどくて、1日中ゴシゴシかいてしまうので、やめてー!かかないでー!とおててを止める毎日です…
生後3ヶ月、上の子のヒトメタ移り 38.5度、時より咳、鼻ジュルジュル。 病院へ行って飲みが悪く機嫌悪くなったら即入院と言われています。 どのくらいの確率で入院になるんでしょうか、多いのかな
生後3ヶ月くらいでヒトメタニューモウイルスに罹ったことある方いますか? どんな経過たどりましたか…? 上の子からのヒトメタ移ってもう怖いです… 上の子もまだ高熱5日出て😭 もう無理看病きついです😭下の子構う余裕無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント