はじめてのママリ🔰
妊娠7週で流産経験してます。
何分というのは気が動転して、ちょっと測っていたわけではないのですが...
生理の始まりみたいな感じで、少しずつ出血多くなって、普通の生理くらい出血してました。
(普段の生理の多い時くらいで、夜用ナプキンを使っていて、1日に5、6枚くらいは使う感じ)
はじめてのママリ🔰
妊娠7週で流産経験してます。
何分というのは気が動転して、ちょっと測っていたわけではないのですが...
生理の始まりみたいな感じで、少しずつ出血多くなって、普通の生理くらい出血してました。
(普段の生理の多い時くらいで、夜用ナプキンを使っていて、1日に5、6枚くらいは使う感じ)
「流産」に関する質問
妊活か就職か悩んでいます。 現在子ども(1歳8ヶ月)を保育園に預け、就活中の33歳です。色々求人を見たり、応募してみたりしているのですが、2人目妊活のことが気になってしまい、なかなか身が入りません。 元々子宮…
胎嚢しか見えません。流産の確率高いでしょうか。 最終月経が7月15日でその計算だと8wです。 元々生理不順で35-48日とかなので排卵日は特定してません。 8月21日→胎嚢みれず 8月28日→胎嚢8.7ミリ 9月8日→胎嚢16.9ミリ …
現在7wの初マタです。昨日心拍確認が出来たのですが、本日軽い腹痛と茶色〜ピンクっぽい血液なのかオリモノ?が出てしまい驚いてしまいました。 5wの時に大きな出血があり流産かもしれないと言われていたので、心拍確認が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント