はじめてのママリ🔰
わかります。わたしも転勤族で、子供達小さい時期に旦那は平日出張で土日のみ帰宅、月の半分もいなかったので帯同のメリットあったのかな?と思っていました。
楽しさはなんだろ、、とりあえず地域のイベントごとや子供ルームに遊びに行ったりしてました。そこで話しかけられたり、地元ではできない経験してみたりしました。でも実家に帰ったときが1番楽しみでした(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります。わたしも転勤族で、子供達小さい時期に旦那は平日出張で土日のみ帰宅、月の半分もいなかったので帯同のメリットあったのかな?と思っていました。
楽しさはなんだろ、、とりあえず地域のイベントごとや子供ルームに遊びに行ったりしてました。そこで話しかけられたり、地元ではできない経験してみたりしました。でも実家に帰ったときが1番楽しみでした(笑)
「義実家」に関する質問
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです... 義母 ・結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
皆さんが義父母の立場なら…どうしますか? 一年前、下の子の出産時旦那に泥酔されて、叩き起こしたら逆ギレされて何もしてくれなかった恨みがあります。 義実家内では、旦那が100悪いと言う話にはなっていた様ですが、プ…
私が神経質すぎる…?? ご意見お聞かせください!! 何気なく夫が言ったことからぷち口論になりました。 娘も半年になったしたまには2人でランチや映画などに行きたいな、 その場合は隣が義実家なので預けることになるね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント