※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

乾太くんの排気で困ってるって書き込みしたら利用者の方々からコメント…

乾太くんの排気で困ってるって書き込みしたら
利用者の方々からコメントでボコボコにされました😂
我が家は近所迷惑になるのが嫌で乾太くんを設置しませんでした。。。

コメント

ママリ

乾太くんの排気凄いですよね💦
柔軟剤の匂いとかも全部出てきているような…
あと音もうるさいです!

• ママリ

ママリ

凄いです😰お隣の排気が我が家に向いてて今困ってます。指摘してよいものなのか😥

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなのですね!
    私の家はお隣の排気が自宅駐車場に向けられていて、、乾太くんが動いている時に外に出ると、車に排気が入ってきます😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちも使っているのですが隣が駐車場なのでまだいいのですが家があったら迷惑になりそうだなと思っています💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなのですね💦
    お隣ですと言いづらいですね

• 39分前
みいmama

コインランドリーの横を通るたびに「乾太くんはどうなのか…」って気になってました🫪(設置予定はなし)

やはり近所迷惑なんですね💦

• ママリ

ママリ

いやぁほんとですよね…
    だいぶ迷惑です💦近隣が設置してない中その1件だけつけてるので音がすごいです😥

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ニオイ気になりますよね😰
    音は外に出るとわかりますね。室内だとわかりませんが💦
    インスタグラマーが宣伝しまくったから広がった?感じですよね、、、デメリット&近所迷惑が意外と知られてないですね😥

• 1時間前
  • みいmama

みいmama

私はニオイが気になりましたが音も凄いんですね💦
    乾太くん導入しているお宅ってママリでもかなり多い気がするので、分かって導入しているのかな…って感じですね😵

• 1時間前