ままり
新生児用の服は親戚に全部あげてしまったので買い直す予定です!
その他はおむつ、ガーゼくらいかなと思います。
miyabi
我が家は4人目で別姓だったのと4年空いたので洋服・肌着・抱っこ紐を買い足しました!
ベビーカーはお下がりで乗り切り…完母だったので哺乳瓶も買わず、、ベビーベッドは使わず一緒に寝ていたので、膝掛けなどの掛け布団代わりになるようなものを用意しました。
それくらいでした◎
はじめてのママリ🔰
肌着、乳首くらいですかね!
ままり
新生児用の服は親戚に全部あげてしまったので買い直す予定です!
その他はおむつ、ガーゼくらいかなと思います。
miyabi
我が家は4人目で別姓だったのと4年空いたので洋服・肌着・抱っこ紐を買い足しました!
ベビーカーはお下がりで乗り切り…完母だったので哺乳瓶も買わず、、ベビーベッドは使わず一緒に寝ていたので、膝掛けなどの掛け布団代わりになるようなものを用意しました。
それくらいでした◎
はじめてのママリ🔰
肌着、乳首くらいですかね!
「出産」に関する質問
これって誰が悪いですか? 出産して里帰りを私の実家でしていた時の話です。 私、主人、赤ちゃんで実家で里帰りをしていました。 旦那は自分の親の会社で働いていて 旦那の父親が社長、母親が経理としてやっています。 …
旦那の妹が14年ぶりに出産をしました。再婚です。旦那が〇〇の連休でお休みの日に家に行って赤ちゃんを見に行こうと連絡をしてみると言うのですが、 産んだ妹さんから、どえぞ見にきてくださいと言われるまで待った方がい…
お子さん3人いる方に質問です。 毎日育児に家事にお疲れ様です。 3人育児は大変は大変だと思います。もちろん! 今回は3人育児の楽しいエピソードや救われた。とか そういうポジティブな話を聞きたいです。 そしてこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント