お仕事 パートで働いている方に質問です😊子どもが大きくなって風邪を引かなくな… パートで働いている方に質問です😊 子どもが大きくなって風邪を引かなくなり、有給が余っています。 同じように有給が余っている方、使い切っていますか? 職場のおばちゃんには「もったいないから使い切りな!」と言われるのですが、特に用事がなくても有給を取るものなのかな?と😂 みなさんどうしてますか? 最終更新:40分前 お気に入り パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント みいmama もちろん使ってます!使わないと会社からも言われます😂 47分前 はじめてのママリ🔰 使ってます!(*^^*) 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント