コメント
退会ユーザー
妊娠中って少しの事でイライラしますよね。
私も妊娠中色々ありましたがイライラしたら自分自身を叩くようにしてました😂
りーる
こういうこと書くとここぞとばかりに批判ばかりしてくる人めっちゃ多いですよね(笑)
叩くのは良くないとは思いますが、自分の時間って必要ですよね。
ましてや上の子が居たら妊娠中もゆっくり、、という訳にはいかないですもんね。
退会ユーザー
妊娠中って少しの事でイライラしますよね。
私も妊娠中色々ありましたがイライラしたら自分自身を叩くようにしてました😂
りーる
こういうこと書くとここぞとばかりに批判ばかりしてくる人めっちゃ多いですよね(笑)
叩くのは良くないとは思いますが、自分の時間って必要ですよね。
ましてや上の子が居たら妊娠中もゆっくり、、という訳にはいかないですもんね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ご自身が好きなハンバーガーショップはどこですか? 久々にモスバーガーに行ったら美味しかった!笑 いつもマックばかりだったけど、 上の子たちがいなくて、 何となくモスバーガーに行ったら 肉厚だし、野菜多いし、 …
ネックウォーマーないと騒ぐ娘🙄 昨日の夕方遊びに行く時に付けてたのは見たような... お友達との待ち合わせの時間もあるのに、 「どうすればいい〜」と泣く娘に朝から爆発🤯 いつもいつも何かを無くしたり、どこかに忘れ…
1人目は本当に全てが母子の二人三脚だったなぁと感じる今日この頃🥺 当たり前にチビ実の鼻水吸ってるけどこれも最初は全く吸えなくてめちゃくちゃ嫌がるのりたんを抑えながら何度も何度も吸ったんだよね🥹 お風呂に入れる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます🎵
妊娠中は、気持ちが不安定になるので自分自身をコントロール出来なくなります(>_<)
私も、途中から少し冷静になって自分の足叩きました。。
退会ユーザー
分かります。不思議ですよね😱
いつもなら平気なことも何故かイライラ…
私もよく足、壁、叩いてました、しかも泣きながら(笑)😂
あーちゃん
本当に不思議ですよね。。
分かります(>_<)
出産したら不安な気持ちなくなってますもんね!
私も、イライラしなが泣きそうになりました(._.)