家族・旦那 旦那に何か買っていいよって言うとほとんど高額なもの選んでくるからム… 旦那に何か買っていいよって言うとほとんど高額なもの選んでくるからムカつく。 高いの買って長く使うっていう考えもあるけど、旦那の場合高いの買っても使い方雑だから長持ちしない。 食べ物とかだってこっちは予算考えながら買い物してるのに欲しいからだけで買おうとするし。 最終更新:21分前 お気に入り 旦那 食べ物 買い物 りーまま(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ちぃず 予算が◯円だからといって予め決めておいたらいいとおもいます😌 1時間前 りーまま そうしても何かと理由つけて私の話聞かない人なんです🥲 27分前 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
そうしても何かと理由つけて私の話聞かない人なんです🥲