※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

女と会ってても女と泊まっててももういいか〜とうせ再婚しないしお互い…

女と会ってても女と泊まっててももういいか〜
とうせ再婚しないし
お互い好き勝手してりゃーいいかぁ
そんな関係でいいかぁ

こっちがこんなに考えてんのがもはや腹立つ
いくらこっちが嫌って言っても、相手をコントロール出来る訳じゃないし

どうせ黙ってコソコソ会ってんだよなぁ分かってるんよ
泊まってんだよなー

こっちがどれだけ好きって言っても、手紙書いても真剣に向き合おうと思ってない時点で、もうそれまでの男だよなぁ

再婚考えてないからいいかぁーもう。
疲れるし
割り切った方が楽かも?

コメント

はじめてのママリ🔰

彼氏です?
手紙書いたり好きってなるくらいなら割り切れないので自分やお子様たちのためにも大切にしてくれる人でもいい気がしますよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼氏です
    最初私は再婚願望があったんですが、彼とは再婚が考えれなくなり一度お別れして、それから私が色々疲れて再婚願望が無くなり、その4ヶ月後に彼と復縁しました(お互いの気持ちが同じだったので他の部分では合ってて上手くいくかなと思っていた)

手紙は、彼と復縁してその彼に対して初めて一度手紙を書きました
    彼の事は好きだけど、再婚しないならいいかって気持ちもあるんですよね…
    でもちょっとモヤモヤするみたいな。

良くないですよね。

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤモヤするならなしですね!!

• 15分前