子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月の男の子ママです。下の前歯が2本生えて来て、次は上の前… もうすぐ11ヶ月の男の子ママです。 下の前歯が2本生えて来て、次は上の前歯かなぁって思っていた矢先。上の前歯ではなく犬歯(たぶん犬歯というと思うんですが…)のところに歯が生えて来ました。 こんなことあるのでしょうか。 前歯が生えてないのに他の歯が出て来てちょっとびっくりしてます。 同じようなお子さんが見える方いますか? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 男の子 歯 男 みー(8歳) コメント えり8787 お友達の娘ちゃんがそうでした(^^) とってもかわいかったですよ❤︎ 7月20日 みー お答えありがとうございます😊 同じような方が他にもいて安心しました(*´꒳`*) 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
お答えありがとうございます😊
同じような方が他にもいて安心しました(*´꒳`*)