みなさんなら離婚しますか?今住んでる戸建てや環境のストレスで鬱が悪化…
みなさんなら離婚しますか?
今住んでる戸建てや環境のストレスで鬱が悪化しています。
旦那は仕事が日当の仕事で、有給もないのであまり休むと生活が苦しくなるため頼れません。
旦那は離婚はしたくない、家は売れない(ローンがあるから)、仕事は変えられない(給料が減るから)、県外には行きたくない。の一点張りで、
生きているのが辛くなってきて、そろそろ自殺しようかなと思ってしまいます。
わたしの実家は新幹線の距離で貧乏な方です。
帰るとしたら一旦実家のアパートになりますが、帰省するたびに精神的にはかなり改善されます。
仕事も復帰できる自信があります。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そもそも論ですが、今の家や小学校幼稚園を選んだ理由はなんなんでしょう?
奥様はパートですか?
どのような環境やストレスなのかわかりませんがそれで離婚はしませんかね…
ご主人の仰る通り軽自動車を買っても費用がめちゃくちゃかかるのは間違いないですから収入に余裕あるとかじゃないと難しくないですか?🫠
往復45分なら片道20分強、専業主婦や育休中とかならしんどいもののそこまで無謀な距離でもないのかなぁーと😭
コメント