ままり
はい🙋
私は毎回その感覚があります!
前駆陣痛のひとつみたいで、本陣痛につながる時も最初はその感覚があって、だんだん間隔が狭くなってくると同時に痛みが出てきました💦
ままり
はい🙋
私は毎回その感覚があります!
前駆陣痛のひとつみたいで、本陣痛につながる時も最初はその感覚があって、だんだん間隔が狭くなってくると同時に痛みが出てきました💦
「おしるし」に関する質問
破水してる感じ全然なかったけど実は破水してた!って方いますか? トイレ行って下着おろしたらなんとなく独特な匂いがします。 今朝からおしるしもあるのでそういう匂いなのか 全然自覚ないけど実は破水してる? 今生…
おしるしと高位破水が一緒に起こる場合って どのようにただのおしるしか破水混じりか見分けますか? 朝方からおしるしきてますが なんか独特な匂いがする気がして でもおしるしが水っぽいかどうかと言われるとうーん? …
おしるしと、おりものは目に見えて違いますか? 朝、トイレに行ってティッシュでぬぐったら結構な量のとろっとしたおりもの?がつきました 何回か拭いましたがその度にまぁまぁな量を確認したのでトータル結構出ていたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント