※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

SNSで男の人は身長が高い人(180センチ以上の人)の方が精神的に安定して…

SNSで
男の人は身長が高い人(180センチ以上の人)の方が精神的に安定していると言っていた方がいたのですが、本当でしょうか🤔

周りに背が高い人があまり居なくて、分からず😅

コメント

はじめてのママリ🔰

高い人がどうかより、男の人で身長低い人は気が強く攻撃的だったりイキって見せたり?みたいな人が多いってのはネットで見ました。
背が低い分、強さとか大きく見せるためにそうなりがちなんじゃね?みたいな。
大型犬が大らかで小型犬がキャンキャンよく吠えるのと一緒みたいな。

ママリ

そんなことなかったです😂

はじめてのママリ

んー、あまりそういう感じはしないですね。
なんとなく、男性で身長が低いとそれが理由で卑屈になる可能性あるから、そういうことが言われたりするのかな?と思いますが、実際には背が高いことを理由に傲慢な人もいますし、身長と精神の安定は比例しないと思います。

はじめてのママリ🔰

いや全然関係ないと思います😂
いい加減落ち着けよって感じの激やばな高身長何人も知ってます。笑

はじめてのママリ🔰

全然関係ない気がします🤔

私のまわりの180以上は元カレ含めクズばかりです😂

はじめてのママリ🔰

そんな事無いんですね😅
教えて頂きありがとうございました😊

はじめてのママリ🔰

高身長が精神的に安定してるかは分かりませんが、低身長の男性は自分を強く見せるためか、結構オラオラ系の人が多い気はします😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

低身長でオラオラ系の人会った事ないです😅
    私の知ってる160センチくらいの方は物腰柔らか、いつもニコニコしてる方が多いです💦

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!うちは職場と近所に150cm台の男性いますが、めちゃくちゃ高圧的です🥹
    あとは背の高い男性は小さめの車、背の低い男性は大きい車に乗る傾向もあるって聞きました!😂✨

• 27分前
HR

付き合ってた人が高身長の人が多かったですがそんな事ないです😅

はじめてのママリ🔰

身内は背がみんな高いですが、そんな事ないです😂
旦那は背高くないですが、精神的な安定は間違いないです!
なので人によると思います😂

ママリ

背の高い人も低い人も付き合ったり
一緒に仕事したりした事ありますが
あんまり関係なさそうな気がします🤔

はじめてのママリ🔰

たまたまかもですが、昔付き合った元彼が157センチで、自己中でした😅
小さいからなめられないようにいばってるのかなーと思ってました💦
旦那は180センチですが、自分に自信があって安定はしてます。
背が低くても安定してる人もいるし、逆に自分を大きく見せたくなってしまう人もいるのかも?
なので人によると思いますよー😃

はじめてのママリ🔰

精神はどうだろう😂ただ周りの高身長は高学歴だったりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!!
    知り合いで190センチくらいの人3人しか知らないけど、その内の2人が高学歴です😳

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんの小さいからイキるに確かに!となりました笑

• 32分前
はじめてのママリ🔰

全く関係ないと思います。
偏差値高い大学行ってましたが、むしろ〜175くらいまでの同級生の方が学生時代も紳士、アラフォーの現在もめちゃめちゃ活躍してますね。
夫も173くらいですが、精神めちゃめちゃ安定してて仏のようにおおらかです🤣