コメント
mi
ある程度はもう泣かせてましたが何もできないですよね😂
ママリ
おんぶして家事とかしてました😂腰は強い方ですが死にます笑
はじめてのママリ🔰
どこ行くにも抱っこして連れてってました😂笑
それか「〇〇するねー」と毎回声掛けてチャチャっと済ませてすぐ戻ったり、旦那が来てからご飯作ったり惣菜で済ましたり色々してました笑
今もまだトイレに着いてきます😂笑笑
mi
ある程度はもう泣かせてましたが何もできないですよね😂
ママリ
おんぶして家事とかしてました😂腰は強い方ですが死にます笑
はじめてのママリ🔰
どこ行くにも抱っこして連れてってました😂笑
それか「〇〇するねー」と毎回声掛けてチャチャっと済ませてすぐ戻ったり、旦那が来てからご飯作ったり惣菜で済ましたり色々してました笑
今もまだトイレに着いてきます😂笑笑
「後追い」に関する質問
自閉症、発達障害について 1歳を過ぎて ・模倣なし(パチパチ、バイバイは何度かやったことあるがほぼやらない) ・指差しなし(指差した方見ない) ・ちょうだいどうぞできない(どうぞって渡した物を受け取ることはできる) …
11ヶ月の息子なのですが、発達障害があるとしか思えなくて辛いです。 皆さんはどうおもいますか? •模倣が一切ない •こっちがパチパチやバイバイをしても見ない •おもちゃの遊び方を教えても全くやろうとしない •一つの…
昨日で生後9ヶ月なりました! 気になることが二つあります。 ①パチパチやいただきます等の真似をしません。 「トントン」と言うと喜んでトントンする時はあります。 ②音楽でリズムをとりません 身体の発達としては、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子後追いしないな~と少し心配してたんですが、急に来るのか!とビックリしてます😂
泣き始めて数秒したらすぐピークみたいなギャン泣きになるので泣かせておくのが怖くて何も出来ないです🥶