※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちるみる
お金・保険

陣痛タクシー利用された方で、病院まで3キロちょっとくらいの方、タクシー代いくら位でしたか?

陣痛タクシー利用された方で、病院まで3キロちょっとくらいの方、タクシー代いくら位でしたか?

コメント

KKS

深夜でしたが、普通のタクシーと変わらなかったです。1000円ちょいだった気がします。1500円もしなかったです。

• ちるみる

ちるみる

1000円ちょっとなんですね!

2000円くらいしたらどうしようかなと、臨月入って検診も利用可能みたいなのでそろそろ自転車やめなきゃかなぁと思いつつタクシー代で躊躇して悩んでました💧

• 7月20日
ぴくまま

地域によって料金が違うのですが、東京都内だと1400円弱です。会社によっては+配車料金がかかります。タクシー会社のアプリで料金は検索できますよ。

• ちるみる

ちるみる

都内です😁
    1500円しないくらいなら助かります💦

• 7月20日
  • ぴくまま

ぴくまま

近所でよく見かけるタクシー会社の2社以上に登録することをおすすめします。混雑時配車できない場合もあるからです。陣痛タクシーやママタクシーと名うってるだけあって緊急時の研修を受けてるドライバーさんもいて安心です。配車料金が意外とバカになりません(笑)310円〜410円くらいだったかな。

• 7月20日
  • ちるみる

ちるみる

配車料金高いですよね(T_T)
    それがなければだいぶ違うのに💦

• 7月20日