コメント

退会ユーザー
果物は離乳食を始めて1ケ月位であげて良いと言われたので、その位に林檎をあげました。
バナナは一昨日あげました!(^^)!

ちなこ
先月の28日から離乳食を始めて、四日前位にあげました😄特に異変は見られませんでした💡
-
くー
バナナは甘いから気に入ってくれそうですね✨👍
- 7月20日
退会ユーザー
果物は離乳食を始めて1ケ月位であげて良いと言われたので、その位に林檎をあげました。
バナナは一昨日あげました!(^^)!
ちなこ
先月の28日から離乳食を始めて、四日前位にあげました😄特に異変は見られませんでした💡
くー
バナナは甘いから気に入ってくれそうですね✨👍
「離乳食」に関する質問
一歳になったばかりの娘、離乳食食べる時にブーブーするんです😂 こう言う時ってどうすればいいですか?? 食べさせてもブーブーと吐き出すと言うか、、、。 今はこう言う時期ですか?😂
保育園 大丈夫か不安です(´・_・`) 保育士さんや、0歳児から預けられた方 ご経験など教えていただけるとうれしいです。 下の子が現在8ヶ月で 今日は慣らし保育3日目でした。 初日からずっとグズグズしているようです😭 今…
白湯や麦茶などいつからあげ始めましたか? また、最初はどのくらいの量から始めましたか? 産婦人科が、「白湯は離乳食と同じ扱いになってきているのであげるなら離乳食が始まってから」「入浴後などに白湯やお茶を飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
そうなんですね^ ^
もう少しで6ヶ月なので果物も挑戦したいです😊👍
退会ユーザー
後、ステップ離乳食というアプリを参考にしてます( ^^)/
くー
ダウンロードしてみます😊