はじめてのママリ🔰
離乳食温めてくれるとこ多いですよ!!
お友達との外食いいですよね✨
赤ちゃんいてもいきやすいとこを選べばいいとおもいます!
都内なら結構ありますよ!!
退会ユーザー
ファミレスとか子供ウェルカム系の店だとメニュー自体に離乳食あるところがあります。
個人経営のオシャレな店とかだと事前に持ち込んだ離乳食食べさせて良いか聞いてました。
持参したものをお店の方に温めてくださいは私はしなかったです😓
はじめてのママリ🔰
離乳食温めてくれるとこ多いですよ!!
お友達との外食いいですよね✨
赤ちゃんいてもいきやすいとこを選べばいいとおもいます!
都内なら結構ありますよ!!
退会ユーザー
ファミレスとか子供ウェルカム系の店だとメニュー自体に離乳食あるところがあります。
個人経営のオシャレな店とかだと事前に持ち込んだ離乳食食べさせて良いか聞いてました。
持参したものをお店の方に温めてくださいは私はしなかったです😓
「友達」に関する質問
来年小学生なのですが、小学1年生は放課後や夏休みなどの長期休みは子供だけで遊びますか? 私の時代は幼稚園の頃から子供だけで遊んでいましたが今は違いますよね。 だいたい何年生ぐらいからお友達だけで外で遊ぶので…
4歳児クラスです!保育園に迎えに行ったらお友達が 顎を冷やしていました。先生も近くにいましたが 何も報告なし。 保育園を出て、息子に聞いたら自分が友達を呼んで 来なかったらから足をぎゅっと握ってその時に転けて …
2歳8ヶ月の娘がおもちゃを取られたり、取り合いになった際に押されたり、叩かれてから、同年代のお友達を警戒し、近づいてくるお友達を押したり、おもちゃを取られそうになると叩くようになってしまいました。 うちの娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント