妊娠・出産 産むまでよだれつわりで、ダーダーだった方は陣痛の時、呼吸どうでした?… 産むまでよだれつわりで、ダーダーだった方は陣痛の時、呼吸どうでした? 鼻が少し詰まるだけで、よだれのせいで息しにくいので陣痛になったらやばくね?て思っちゃって💧 あと、本当に産んだ瞬間よだれ終わるんでしょうか。 6週から毎日2リットルよだれを捨てています。 もうすぐ8ヶ月。正直よだれ出てなかった頃の自分を思い出せないほど、よだれを捨てる生活が当たり前になってます。 終わるのか不安ですし、終わったとしても、どのタイミングで完全に治るの?て思って、、、 最終更新:9月8日 お気に入り 陣痛 妊娠6週目 生活 よだれつわり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント