子育て・グッズ 通知表のご褒美について相談です。子供の通知表が良かったので喜んでいる。新しい学用品を考えている。通知表も満足している。 通知表のご褒美はありますか? 我が家では特にご褒美を考えてませんでしたが、 持って返ってきた通知表が良かったので よく頑張ったねという事で✨ 私としては、学校で使う物の新調を考えてます。 通知表もテストや普段の生活からみて 子供にぴったるの甘すぎない通知表で 大満足でした☺ 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 学校 生活 ミナ コメント えりん 本人が焼肉行きたいとずっと 言っていて (普段は高くて行かない笑) 通知表良かったらねーと 流していたら… まあまあだったので 去年、行きましたよー 7月20日 ミナ ありがとうございます。 うちも去年入学祝に行きました! 本人が行きたいと言ったのに着いたらお肉嫌いと言い出しました(笑) 一応ご褒美に好きなメニューの予定ではいます‼ 7月20日 えりん うちもお肉嫌いなんですよ笑 デザートバーとやわらか肉?とか 言う加工肉と、ウインナー ハムステーキ、おにぎりって 感じです笑 うちは、2期制で通知表は 10月なんです… 7月20日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナ
ありがとうございます。
うちも去年入学祝に行きました!
本人が行きたいと言ったのに着いたらお肉嫌いと言い出しました(笑)
一応ご褒美に好きなメニューの予定ではいます‼
えりん
うちもお肉嫌いなんですよ笑
デザートバーとやわらか肉?とか
言う加工肉と、ウインナー
ハムステーキ、おにぎりって
感じです笑
うちは、2期制で通知表は
10月なんです…